秋天的风作文
秋天的风,是一把钥匙,它带着凉爽。
秋天的风,它把红色给了石榴,红红的外皮像一个红脸蛋,笑啊,笑啊,迎来了丰收的歌。它把黄色给了香蕉,黄黄的香蕉像一只只小船,漂哇,漂哇,让炎热的夏天漂走了。金黄色是给田野的,看!田野像金色的海洋。橙红色是给果树的,橘子、柿子挤来挤去,好像在说:“我的果子最好吃!”
秋天的风,还喷过很多香水,它把甜味给了菠萝,最香的是给苹果的,还有橘子、梨、石榴、香蕉都得到了各种不同的香味和温柔,悄悄地,悄悄地,趁你没有注意,把秋天的大门打开了。
秋天的风,像警报按钮,它告诉大家,我快要走了,冬天快要来了,燕子、大雁都飞上蔚蓝的天空,去南方,小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,它们都在做过冬的准备。
秋天的风,给人们带来丰收和欢乐的歌曲。