枫树的`作文300字
我家的院子里有一棵枫树,我经过仔细的观察,发现枫树一年四季的样子各有不同。
春姑娘带着花香来到了人间。枫树枝上发出了七八个嫩绿的芽儿,显得特别可爱。到了深春时,枫树的叶子已经有四五岁小孩子的手掌那么大了。骄阳似火的夏天来了,枫叶在阳光下不断的长大,同时渐渐地换上了碧绿色的外衣。枫叶享受着阳光,吮吸着新鲜空气,是多么自在啊!秋伯伯送来了丰收的喜讯,枫树的叶子开始变成了红色,结了果实。天气渐渐转凉,枫叶随风舞动,飘洒在地上,为大地母亲盖上了一层厚厚的棉被。冬天到了,刺骨的寒风吹向了大地,枫树变得光秃秃的,它虽然在寒风中打着颤,但是它依然直直地挺立着。
随着一年四季的变化,枫树给人们的生活增添了一道道风景线。