愤怒的作文
有没有因为愤怒到失去理智做了让自己追悔莫及的事,有没有对无辜的人发过你那该死的脾气,有没有尝试着去控制自己的怒气,而不是让那肝火侵占你的内心?能够控制自己情绪的人才是能做到忍无可忍仍能再忍,能够应对生活中的各种不满和困难。人活在人世上,总有各种各样的不顺,人总不能一碰就着,我们要学着在这种复杂的红尘控制自己的情绪,控制自己,不要轻易动怒。
另外,世上没有那个人就是本应该承受你的怒气的,你的父母不是,你的朋友不是,你的爱人也不是,父母将你养育成人,付出了太多,我们回报的不应该是怒气,而是孝,朋友为你两肋插刀,尽心竭力帮你度过困难,而你不能忘恩负义将自己的不顺归结于朋友,我们应该行之于义,爱人,是伴你走完后半生的重要的人,他陪你体会人生百味,酸甜苦辣后还要承受你的愤怒,你觉得这样公平吗?有人说过,只有那些一事无成的人才会对别人随意发泄自己的情绪,因为这是一种无能的表现,所以,你想成为那种无能的人吗?不想,那就学会控制自己的情绪,让自己成为一个情绪自律的人,这将会使你向成功更进一步。