分享的作文300字
今天下午,王老师提着一个美丽的糖果盒走进课堂说:“我今天带来了一种秋天的果实。”说完便拿出了一个金灿灿的桔子。同学们一看到桔子,两眼放光,直流口水。
王老师灵巧地剥开桔子,哇,像一朵美丽的荷花,而花蕊就是桔子的果肉。只见王老师掰开一个桔子,往丁莫言嘴里放,丁莫言害羞地向后躲,但王老师硬是塞给了她。这时,同学们有的舔着嘴唇,有的好像自己也吃到了,陶醉在其中,还有的则眼巴巴地看着,心想“哪怕给个皮闻闻也好啊!”王老师又走到戴杰瑞面前,掰了一个桔子放到他面前,他开心极了,可正当他张开大口准备吃的时候,王老师的手像弹簧似的缩了回来,戴杰瑞脸上的笑容顿时不见了。看到这番景象,同学们哈哈大笑起来。原本严肃的王老师也像我们一样,变成了一个调皮的小孩子。王老师又走到我的面前,给了我一片桔子,我放入口中轻轻一咬,酸溜溜、甜津津,可美味了!王老师说:“等下课,我再发给你们。”同学们顿时欢呼雀跃,上课也更认真了。
这次的分享会实在太有趣了,既让我们吃到了美味的桔子,又让我们感受到了老师浓浓的爱心。我多希望下次课早点到来。