分享的作文300字
生活里充满了各种各样的乐趣,像繁花一样多。
人人都有自己的乐趣。有的人把读书当作乐趣,再繁忙的工作之余,还要从时间的缝隙中偷光学习;有的 人把运动当作乐趣,到了几乎不能劳动的时候,还要撑着起来赶点活;自然也有把吃喝玩乐、闲游浪荡当 作最大的乐趣。至于那些等而下之的“乐趣”,旧不必说它了。乐趣,反映了人的精神面貌,反映了人的道 德品质,当然也反映人的世界观。而我则把和别人一起分享实验得到的快乐当作乐趣,有一位伟大的化学 家说:“我最喜欢跟我的好朋友在实验室里做实验因为我能够跟我的朋友一起渡过难关”,我的想法与这位 化学家一样,我也同样爱与我最好的朋友一起在实验室里研究有趣的实验…… 一天我在一本书上在看《哈里-波特》一书中我看到他的那柄魔棍能够轻而易举地点燃酒精灯。