分享的作文
百灵鸟放开它美丽的歌声,唱着它所听的歌。燕子展开翅膀,在天空翱翔,以显示它们的威力。他们共享蓝天。草最大限度地吸收土壤中的水分。它长得又绿又长。大树长出新树枝,吐出嫩叶。他们分享一块土地。景区的工作人员很忙。他们有了收获。游客们也在欣赏和记录一些美丽的风景。他们共用一个地方。分享,一个神奇的词,可以创造幸福。
萧伯纳曾经说过一句话:如果你有一个苹果,我有一个苹果,互相交换,我们每个人仍然只有一个苹果。如果你有一种想法,我有一种想法,互相交流,我们每个人都有两种想法。”分享就这么简单。它给人们带来精神上的充实和幸福。
分享,你会不经意地藏在生活的角落。在最近的校园生活中,我学会了分享。我是一个爱读书的女孩,现在我是另一个“哈利·波特。粉丝们。沉醉在幻想的魔法世界里。现在我已经读完了整套书。这套书讲述了哈利·波特战胜邪恶的墨妖王的故事。我认为哈利·波特的优秀品质属于四个学院,这是我们最应该学习的:他有斯莱特林的纯正血统,格兰芬多继任者的血统流遍了他的血脉;他继承了格兰芬多的勇气和智慧,用小魔杖里的普通魔法和他惊人的勇气对抗伏地魔的顶级黑魔法。然而,拉文劳的超群智慧已经得到了很好的展示。不仅如此,《哈利·波特》还拥有赫奇帕奇的善良。在最危险的时刻,他想到他同伴的生死和安全。最终,他用七年的辛勤工作和无数伙伴的牺牲赢得了胜利。正义最终战胜了邪恶。我非常着迷地读了这本书,从这位英雄身上学到了许多优秀的品质和精神。我经常在学校看书。我对阅读的热爱影响了我的同学,他们现在已经向我借书了。我呢?也绝不吝啬,真诚地借给你。令我高兴的是,学生们也了解了这套书。他们不仅喜欢读书,还学到了许多哈利·波特的优秀品质。我们的同学也变得更加团结友好,话匣子也打开了。热爱阅读的班级氛围已经建立,现在班级里有一股强烈的书香。下课后,学生们也表达了他们对这套书的感受。每个人都变得非常开心。他们对我更友好,并不断感谢我。有些人甚至威胁要给我小礼物。我真的很开心,我的孤独在平常的日子里消失了,这一切只有一个简单的原因。我已经和你们所有人分享了我的知识。然而,这种知识就像一根无形的绳子,将我们紧紧地绑在一起,再也不会将我们分开。
分享是一种平衡。你给了别人多少,你得到的回报也是一样的。如果你是一个自私的人,你永远不会得到真正的幸福。因为分享,人们之间的距离逐渐缩短。因为分享,我得到了双重幸福。
现在社会需要和谐,我们应该学会分享,因为分享可以创造一个和谐的环境和温暖的班级。让我们发挥分享的魔力,挥动你的魔杖,让分享这个词在我们的生活中永远闪耀!