“哈,哈,哈……”是哪个班的笑声啊?不用说,那肯定是我们班的笑声了。想知道我们为什么开怀大笑吗?就请你看下面的内容了。
那天,我上课迟到了,我一进教室,同学们就哈哈大笑起来。难道是我穿错衣服了,没有啊,我百思不得其解,就去求助同桌,一开始她怎么都不给我说,后来在我的百般求饶下,她终于告诉我,在我来班之前,班长正苦口婆心地劝说他们别说话,可他们怎么都不听,这时班长灵机一动,使出了绝招,班长对大家说老师来了,教室里顿时哑雀无声,就在这时,我忽然推门进来,同学们就哈哈大笑起来。我知道后,也忍不住笑了起来,正在这时老师又进来了,可我们还是都忍不住在笑,老师知道了事情的原委后也忍不住开怀大笑。
这真是一节最有趣的课了。