关于父爱的作文
我是一匹小马,而爸爸的爱是广阔的大草原,任我驰骋;我是一条小鱼,而爸爸的爱是无边的大海,随我遨游;我是一只小鸟,而爸爸的爱是茫茫的天空,助我飞翔。
母爱是细腻而无私的,父爱则伟大而坚强的。我的父亲在我眼中就是世上最伟大的人。
记得去年严冬,那是一堂难忘的数学课。我与往常一样安静地在教室上课,不知怎的就感到浑身不舒服,渐渐地,我越来越觉得寒冷。我的身子在发抖,全身都因寒冷而大幅度的抖着、抖着。我支撑不住了,终于闭上了眼睛。数学陈老师见了,拍拍我的背说:“怎么啦?不舒服吗?给你妈妈打个电话吧。”我用颤抖的声音说:“我妈妈在上班,别打了吧。”陈老师有说:“那给你爸爸打吧。”“那好吧。”我有气无力地说。说着,便接过陈老师的手机,拨通了爸爸的电话号码。我对着听筒说:“爸爸,我有点不舒服……”还没等我说完,爸爸便打断了我的话:“我马上来,你等着。”便将电话挂断了。不一会儿,门口出现了爸爸急匆匆的身影,我慢慢地收拾起书本。爸爸快步地走了进来,帮助我一块整理书包。在爸爸的帮助下,我顺利地整理完书包。我与爸爸走出教室,爸爸替我拎着书包。爸爸开着汽车载着我去医院,我从心底感受到温热,为全身驱逐寒冷。我的眼睛掉下了一颗晶莹的东西,我哭了,我为有一个关心我的父亲而流泪了。
父亲是深层的,是伟大的,是坚强的。每一位罪普通的父亲,在我们眼中都是最伟大的圣者。
父爱如歌,爸爸,您的爱是人世间最美丽的真情,感谢您如歌的爱,让我在关怀中渐渐长大。