父爱的爱作文300字
有人说:母爱是最伟大的,但是时候父爱比母爱更加伟大。
有一年,爸爸去海南岛工作。爸爸在海南岛做凉亭。早上六点钟起床,七点钟工作。爸爸工作的时候,太阳也露出灿烂的笑容。
太阳霎时绽放了万丈光芒,这万丈光芒的热量折磨着爸爸,这热量就像在火炉边烤,那热量是常难以忍受。到了晚上,爸爸才得以休息。日复一日的做着,做了足足三个月。回到家的爸爸,几乎是黑人。去的时候,爸爸是白白净净的。回来却是,黑的让我认不出来了。
这让我想起另一个父爱的故事:有一个父亲带着女儿去见她的母亲。在路途中,因船突然剧烈晃动,刀无比准确地洞穿这位的父亲的心脏。但他为了让女儿能见到她的母亲,却奇迹般的多活了三天,直到她和母亲相见才死去。
让我们一起寻找伟大的父爱,并一起赞扬父爱吧!