父爱的作文
绿叶无声,但它默默地与牡丹相衬。百合无声,但它纯洁地笑在风中,带给空气丝丝馥郁的清芬,父爱无声,但它给我撑起了一片湛蓝的天空。
父爱,轻轻的。
晚上,我静静地躺在被中。一阵很轻很轻的脚步声从门外传来。后来,我听到轻轻的开门声,门开的很小,没有把门外的灯光透进来。父亲进来了,他轻轻地走近我,我假装睡着。感觉到他用手轻轻地给我掖被脚。我故意的动了一下,被角又开了。他又轻轻地帮我掖好。他的动作是那样轻缓,稳重,他的气息又是那样深沉。他轻轻地走出去。把门轻轻地关上。我的心霎时暖了许多,感到身后有一股巨大的力量支撑着我,月光透过窗温柔地照在身上。
在轻轻的父爱中,我茁壮成长。
父爱,默默的。
临近毕业考,我的心紧张了许多,整个房间的空气都似乎凝住了。但当我的心像绷紧了的弦一样时,我发现父亲并不是给我买书,找典型的题了。而是默默地给我沏热茶,削苹果,默默地注视着我。默默地给我加油。我瞬间轻松多了,眼前是充满阳光的林阴大道
在默默的父爱中,我跨越艰难。
父亲,像一座山。他站着,是峰。他躺着,是岭,他的连绵万里。是对女儿的大爱无疆。
大地平凡,我惊诧它平凡中的美丽;生命平凡,我震慑于这平凡的珍贵;季节平凡,我珍惜它平凡中的永恒;父爱平凡,我感动这无声无息中的蕴含的伟大。