父爱作文
淄博高新区第七小学五年级二班刘泽萌指导老师:王文慧暑假的一天,我和妈妈坐着公交车去了电影院观看《我爱灰太狼2》
在这部电影里,灰太狼被来自人类世界的一台“地皮刮刮机“送到了人列世界,他对这个世界充满了迷惑。在这里,他经历了一场古怪而刺激的旅程,他除了要夺回自己狼包之外,还要他心爱的儿子——小灰灰。
这部电影最不能让我忘记、最让我感动的是灰太狼的父爱,他为了儿子小灰灰情愿牺牲自己。当毛皮老板要剥小灰灰的皮做帽子时,灰太狼毫不犹豫的提出用自己的皮做皮帽子;在“拜拜机“提出只能传送一个人回青青草原时,他选择让小灰灰先回去;在演出中提到自己的老婆和儿子时,他会泪流满面。
我被小灰灰的父亲感动了,他真是一个值得敬佩的好父亲。
因为父爱如歌!父爱无言!父爱如歌,……