父母的爱是无私的,父母的爱是伟大的,父母的爱是触动人心的,父母的受是……
世界上没有一对父母是不疼爱自己孩子的,父母们一把屎一把尿地把我们拉扯大,辛辛苦苦;最唯辛苦的就是母亲了,她十月怀胎把我们生下来,是她把我们抚养成人;是她教育我们做人的道理;是她送我们上学,让我们受得最好的教育。
父母们为了让我们过上幸福的生活,他们起早贪黑,日夜奔波。可我们却那么的不懂事,有时还跟父母争吵,不用心读书,游游荡荡,一点也不去体会父母的一番心意。
记得有一次,我因为贪玩电子游戏,整天沉迷网络,每天一回到家,就把作业草草的写完马上塞进书包。之后就立刻跑到楼上冲进书房,打开电脑,登入各游戏网站,开始疯狂游戏。突然,妈妈回来了,看见我在玩游戏,没有好好学习,一见我就来气,赶过来呵斥道:“马上给我关掉电脑,看书去,你整天只知道玩,把成绩都落得一塌糊涂,你还有心思玩。”我看了看妈妈,并没有理她,继续玩我的。妈妈这下火气更大了,“啪”她从我手中抢过鼠标,使劲地摔在了地上。鼠标的零件都“分家”了。我便顺道:“干嘛!”接着一阵喧吵声从我房间里传了出来。
不过,一会时间就停止了,在里面妈妈给我讲了许多,我后悔自己不好好读书,后悔自己跟妈妈斗嘴,后悔……
经过这件事,我懂得了应该好好体会父母的心思,应该好好孝敬父母。我一定会用好成绩来报答父母的爱。
父母的爱高于一切!父母的爱是无法用语言来表达的!