曾几何时,妈妈对我说:“我亲爱的宝贝,你是我心中永远不落的太阳,失去你,我的世界,就会失去阳光,变得暗淡无光。”曾几何时,我对妈妈说:“我亲爱的妈妈。你是我心中永远不落的太阳,没有你,我是天地。就会是黑暗,变得一片空荡荡。曾几何时,我明白了,母女之间那永远无止境的爱,就是人世间的第一轮太阳。
——题记
妈妈的日记:
我的女儿出世了,很可爱,脸上满是天真。我和他爸爸在商量这要给她取什么名字,争了大半天,可脸上洋溢着幸福,我的女儿,我要用我的母爱呵护着你长大,成为一个幸福的女孩。
妈妈的日记:
女儿一天天长大,很活泼,很天真。给了我们夫妻俩很大的幸福。我要让我的女儿接受到最好的教育,让她成为一个有气质,有文化的人,让她的一生没有遗憾。
女儿的日记:
哈哈!今天我又长了一颗牙。妈妈对我说,如果牙全长出来了。就可以吃好多好多好吃的东西。爸爸还拿一块蛋糕在我面前晃呀晃,然后放进自己的嘴里,津津有味地吃了起来,来开我玩笑说,呵呵,牙没长全,吃不了。哼,爸爸太坏了,我一骨碌地爬上爸爸的背,让他背我出去玩,谁让叫他刚才欺负我了。妈妈则在一旁甜蜜得笑了。