父母作文
我的父母,唉,怎么说呢?有点不一样吧。
下午三点半,妈妈准备去姥姥家,在她临走时我问她要了钱要去银座,妈妈走后,我便悠闲地在家看电视。下午五点,我觉得有点饿,便拿上钱去了银座。先去麦当劳吃了一顿,买了杯奶茶我便去逛银座。
买了两件衣服,我便直奔地下。想到家里洗衣液没有了,我一口气买了两桶,又买了两盒咸菜,东买点,西买点,不知不觉间买了满满一车。中秋佳节啊,举国欢庆啊,我差一点就回不去了。
回家时虽然很艰辛,但心情感觉不错呦,一回到家便看见我爸妈悠闲地坐在沙发上看电视,聊着天。不一会电话就响了,我接起来便听见姥姥焦急地问我去哪了,一家人都很着急我汗了,看着我爸妈悠闲地看电视,而我姥姥家妗妗家都炸开了锅。我便去质问我妈,谁知她随口一说我三点钟出去的到七点还没回来。真的,我除了骂人,真的无话可说了。
我刚打开电脑,习惯性地登陆QQ,可一登陆,就看见胡雅欣问我去哪了,说我爸爸满世界找我。同学们也问我,说胡雅欣给他们都打电话了。我便又去质问我爸,他说他给胡雅欣的妈妈打了一个电话,问我有没有和胡雅欣一起。讽刺啊,太讽刺了,为什么满世界都在找我?不对,问题的关键是,全世界都在找我,而我父母居然悠闲地在家看着电视聊天!
我奇葩父母的厉害之处便是,他们能让全世界觉得他们很沸腾而沸腾,但其实他们很淡定。