妇女节作文
又是一年春来到,又是一年妇女节。中午刚放下饭碗,我就想着应为妈妈准备什么惊喜呢!是送好一朵康乃馨,还是送好一张自己做的贺卡.......,嗨,这些我都认为不好,于是,我就想把成本低、又饱含心意的珠子串成一个项链送给妈妈。哼,说干就干。
首先,我找出一根较细的绳子,用嘴巴吮吸这根绳子,然后一颗一颗地把比蚂蚁还小的洞串起来,串了一个小时,就完工了,我自己一戴,啊!我做得也太小了,我连自己都套不进,更别说妈妈了,于是我又把项链改为手镯,继续加工,经过了半个多小时的精心加工,就成了我的第一样原创杰作。
我想了想,连手镯都有了,再做一个戒指,岂不更加地完美,所以,我又开始了我的第二项工程,做“戒指”!
我拿出我们串钥匙的钥匙环,再拿出里面两颗最大的珠子,串进了钥匙环,这样就搞定了!
我拿我的二样原创作品,欣喜若狂的来到妈妈面前,对她说:“祝您节日快乐,我有两样小礼品送给您,不知道您喜不喜欢?”只见我拿出这两样东西,妈妈疼爱地把我拥抱在怀里,她高兴地对我说:“儿子,你真懂事,小小的礼物,代表了你对我的一切的爱,真是太谢谢你了!”听了妈妈的话,我的心比吃了蜜还更甜。
下次一年一度的三八妇女节,我还会再次向妈妈送出礼物,而妈妈也会更加爱我,下次的三八妇女节,我等着你。