妇女节作文300字
妇女节是世界上最伟大的节日,妈妈的节日。我想为妈妈做点力所能及的事。因为妈妈平时为这个家付出了很多,非常辛苦,所以我要让妈妈过一个快乐的节日。
这天放学回家,吃完晚饭,我神秘的在妈妈耳边说:“妈妈,今天我帮你洗脚吧!”妈妈听了惊讶的看了看我,然后又高兴的点了点头。我先拿来脚盆,往脚盆里倒了点热水再兑了点冷水,摸摸水温正好,再帮妈妈脱掉袜子,把她的脚放进脚盆里,然后学着妈妈平时帮我洗脚的样子,开始帮妈妈洗脚,先用脚布在妈妈脚上拖了一下,再帮妈妈开始按摩脚,看着妈妈舒服的样子,我的心里美滋滋的。过了一会儿,终于帮妈妈洗完了脚。妈妈笑着说:“真舒服,儿子谢谢你,你终于长大了,我可以享福了。”看着妈妈欣慰的样子,又听了妈妈的话,我心里乐开了花。
今天我虽然累得腿有点麻,但我很开心,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。