妇女节作文
今年的三八妇女节,老师给我们布置了一个任务:给妈妈送一件礼物。
在回家的路上,我心里盘算着给妈妈送一件什么样的礼物呢?妈妈很喜欢养花,所以我决定为亲爱的妈妈送上一枝美丽的康乃馨--献给母亲的花。
为了给妈妈一个惊喜,在到家之前,我就把鲜花悄悄地藏在身后,进家后,趁着妈妈不注意,我双手捧出那朵粉红的康乃馨,对妈妈说:“妈妈,愿您像康乃馨一样健康!愿您像康乃馨这样美丽!”“谢谢你儿子!”妈妈开心地把我搂在了怀里,看着妈妈幸福的笑脸,我的心里也甜滋滋的,我感到这个时刻是我最幸福的时刻。
母亲是这个世界上最伟大的人,她们不仅仅给了我们生命,更重要的是她们用无私的爱把我们养育。我爱我的母亲!我愿天下的妈妈在这个节日里都能快乐幸福!