父亲节作文
心爱的女儿,明天就是父亲节了,可老爸觉得它是一个“ 黑色的父亲节”,因为爸爸再也看不到你灿烂的笑脸,再也收不到你送给爸爸的节日礼物,更听不到你对爸爸说:“亲爱的老爸,祝您身体健康,父亲节快乐!女儿永远爱您!”这带着温暖,带着满满的爱的祝福语了。女儿,你是爸爸生命里的,你是爸爸的最爱!失去你,爸爸的心空荡荡的,爸爸的心有多痛,有多苦!爸爸的一切都被冰封了,一切都被埋葬了!爸爸的世界里乌云密布,电闪雷鸣,大雨滂沱,山崩地裂,爸爸被浸泡在茫茫的苦海中。
心爱的女儿,爸爸是第一个抱你的人,爸爸是第一个听见你哭看见你笑的人,爸爸是第一个叫你宝贝的人。你是爸爸最想用一生的爱去呵护的人:给你最灿烂的霞光,给你最温暖的阳光,给你最蓝的天空,给你最幸福的时光,让你在满满的,如山般厚重的父爱中度过一天又一天,一春又一春。你是那开得艳艳的花,爸爸就是那绿绿的叶,你是那自由飞翔的鸟儿,爸爸就是那宽阔的天空,你是那海中的鱼儿,爸爸就是那无边无际的海洋……下雨了爸爸为你擎起一片晴空,寒流向你袭来时爸爸是你最温暖的港湾,爸爸只想用浓浓的爱把你萦绕,给你一个开开心心的天地,一个精精彩彩的世界,让你的一个个梦想开花!
可是,一群庸医让爸爸永远永远地失去了你,爸爸做父亲的权利被她们硬生生的剥夺了,爸爸成了一个失独老人,爸爸将空巢一生,爸爸的世界里再也没有“父亲节”了,它是一个最黑色的日子,是一个最让爸爸锥心的日子。女儿,爸爸是多么的想你!你能到爸爸的梦中来和爸爸说说话吗?爸爸真的好想好想你啊!