父亲节的作文
想起来觉得好惭愧,从来未曾在我空间写过关于您的些许话语,看着不停更改的心情,还是那些日志,没有一篇,一段,甚至一句是关于您的。
是因为您太熟悉了,还是因为您是我的爸爸?
我想,是因为您是我的爸爸,是最能迁就我的亲人。所以,生活中的烦恼,伤痛不可能来自于您。而您给予的快乐跟幸福,我却视为理所当然
曾经,对着他说了多少句我爱你,却一直未曾开口对您说过一句沉甸甸的我爱您。曾经许下诺言,我要跟他永远在一起,却从来未曾对您说过我会陪着您一辈子;。曾经为了他放声大哭,却从来没有为您流下半滴眼泪。
父爱重如山,深如海。想起在找工作的那些日子,那些过程,那些疼;我知道您那段日子有多累,陪我去报名,陪我去交推荐表,陪我去笔试、面试,陪着我失败,陪着我成功。曾经的那一幕幕历历在目,那一次带我去面试回来的路上突然下起了雨,我们没带雨衣,就这样一路淋回来,结果第二天您感冒了,您不知道那会,我的心在揪疼。那可是我的爸爸啊!
好不容易熬到上班了,你隔三差五就打电话给我,您说得最多的几句话便是今天怎样?工作上手了吗?;多吃点,喜欢吃什么就去买啊;好好照顾自己,晚上别踢被子,别生病了。;爸爸,在我身上您倾注了太多太多的心血了;;
发工资了,我把自己的生活费留下,其余的交给您。您却说:你放在身上吧。现在工作,有时会有应酬,身上多少不能没有钱啊。等爸爸妈妈不能赚钱了,你再拿钱给我们啊。;-爸爸,您从来不要我的任何回报
去年,我准备给您买一件外套,电话里头询问您的尺寸及喜欢的颜色,您一直说:别买别买,爸还有几件衣服没穿呢,别浪费钱。我哪能不知道您的意思呢。我还是买了,拿回家,我看到您爱不释手,逢人就说这是我女儿买给我的,今年家里人过年的新衣服都是她买的呢。在您的言语中,我读到了您的满足、幸福、骄傲
您为我操心了读书,操心了工作,现在又要为我操心婚姻大事。我曾说我真是没用的女儿,老让您二老操心,您说你是我的女儿啊,不操心你,我操心谁?你幸福了,我就满足了!
幸福是什么?《蜗居》说:幸福就是筷头上的肉丝。而我觉得,幸福便是我有一个如此爱我的爸爸,我能令爸爸快乐、能一直陪着爸爸,便是我最大的幸福。爸爸,您一定要幸福。女儿爱您。父亲节快乐,我的爸爸!