父亲节的作文
在我的记忆中,爸爸是慈祥的,目光总是那么的温和;是沉默的,总是一言不发;是严厉的,总是严格要求我。
父亲节的这一天,我就在筹划着要送什么好?我想到的东西,不久又一一被我排除。想来想去,爸爸已经回来了,“爸爸,对不起,今天父亲节我没有送礼物给你。”爸爸一边脱鞋,一边擦汗,我见此,连忙拿了毛巾给爸爸让他擦擦汗,爸爸接过毛巾擦了汗,然后向我招了招手,坐到了沙发了。
“大庄,你知道吗?你刚刚就做的很好啊,刚刚爸爸热的时候,你就给我递了一块毛巾,爸爸不需要贵重的礼物,只要你给我递一下毛巾或者水,帮爸爸浇一下花,这些小事,你能做好,爸爸就已经很满足了。你知道吗?”
我想了想,原来爸爸说的事情都很简单,但是有时候我根本没有做到,对爸爸的好要从小事做起,体现在日常生活中。