牧童改写作文
广阔的原野上铺满了碧绿的野草,一碧千里,夜晚的风中隐约传来了悠扬的笛声。
夕阳西下,黄昏的太阳在下山前释放了自己的最后一丝光芒,然后依依不舍地沉了下去。月亮上来了,归来的牧童吃完饭,来到草原上躺下来,静静地望着月亮,可能是因为太累了,牧童连自己身上的蓑衣都没有脱。牧童拿自己珍藏已久的笛子,边吹边想:要是每天晚上都有这样的月亮的话,我就可以和我的小伙伴们一起玩耍,那感觉,别提多好了。牧童想着,不禁笑了起来。
牧童就在这样的美景中,不知不觉地睡着了。还咂咂嘴,真不知道他到底做哪一个多么美好的梦啊。