感动的作文
4.3今天天气蛮不错的,还是我生日,十七岁了,又长大一岁了,省得他们总把我当小孩…
早上早早地电话就一直在振动,真是的。有短信,谁啊,这么早?“盼盼,生日快乐!快高考了,注意身体!”是爸妈,自高三学校封闭式管理,就很少可以回家。以前生日都是在家和爸妈一起提前过的…
早上进教室,暂时没告诉他们今天是我生日。手机一阵阵振动,短信还是一条接一条的来了:老水,小猫,老古,许媛,罗梅…虽都只是短短的祝福,但在这学习任务很重的时候,他们还记得我生日,真的很感动…
早饭是小猪帮我到食堂打的。走进宿舍,当她把饭盒递给我时,哇!好丰盛,还有我爱吃的猪肝。这是我今天收到的第一份,也是最特别的一份礼物了,蛮以为在这竟忽与世隔绝的校区里,是收不到礼物的。好高兴,又一次感动晚饭是小人请客,这也是她送的礼物。今天从早点到晚饭都被他们给包了,
真幸福!有这样一些朋友,真好!
但很不幸,吃完晚饭回教室时,竟下雨了,没带伞,就被淋湿了。正抱怨着,又振动了,有短信,是张应明:今天的雨是我送你的礼物…十七岁的天空任你飞翔…这也是礼物,差点把我弄感冒了…接着,村长送的礼物从前面飞过来,一根漂亮的笔芯和一张小纸条,苏大头的也从后面冒出来,一盒我爱喝的牛奶,还有大白薯送的刀和叉,杨跃熄送的牛奶…那一声声简短却真诚的“生日快乐”,让我很高兴也很感动。很快,上课了,顾永林才跑进来,头发还湿的,他又迟到。后来他递给我一本书,才知道他是买书才迟到的,又一次感动…这一晚我都沉浸在她们的祝福中,有这样的同学、朋友,我真的很幸福…
下自习了,和QQ一起做作业,很晚才下去,刚到宿舍,就被老胡,大猪,汤团,李琴,阿娟,熊希,她们拖到21号去了,“快断电了,快拨!”她们拨通了男生21号的电话,按了免提,“一,二,三,开始!祝你生日快乐…”就在微弱的充电电筒的灯光下,在躲避宿管员责骂下,他们男女21号宿舍在给我唱生日快乐歌。不知她们发现没有,在她们的歌声中,掌声中,拥抱下,我哭了,感动得哭了…
回到宿舍,下我一跳,小娃,梁琦,QQ,小猪,老范,张云玲已经准备好唱歌给我听,没生日蜡烛,有人还提议要把停电时用的蜡烛点上…又再一次被感动,刚回去的眼泪又流出来…
真的谢谢你们,这群可爱的同学,朋友,是你们让我今天过了一个没有蛋糕却更开心的生日,是你们让我带着微笑与祝福走进十七岁!
你们永远是我远的好朋友,总是那么照顾我:一起出去玩的时候,包太重,秘书你会帮我们拎包;63你会用纸巾作为奖品鼓励我;疯牛病你总是爱逗我,当然我也总在威胁你;老胡,我们六年的同学加朋友,你一直像个姐姐一样照顾我;跟我同岁的汤团,总是笑眯眯的;大猪老祖总是那么开朗;QQ你总是很热心,病多的我经常被你小孩一样照顾着;还有梁永琪,小娃,我们开心的四大使,你们都那么好,顾永林总是把我惹生气后让我踩他一脚出气;憨憨的老董你总是呵呵呵;不爱说话的杜斌,叫我午觉时间和你一起去草坪上找四叶草结果只换来一盒牛奶…还有搞笑的村长,可爱的同桌,会和我说心事的娃娃,爱跟我讲“课”的顾俊伟,开心的大白薯…
认识你们,是我高中最大的收获,和你们在一起的日子,是我高中最快乐的时光,我不会忘记你们,不会忘记和你们一起过的十七岁生日!!谢谢你们!!