她感动了作文
3月26日是我们班李老师的生日。
老师生日前一天,我就想着给李老师一个大惊喜。刚放学,我便去超市买了一盒花茶,又去楼下文具店精心挑选了一卷包装纸和一盒彩带。
回到家里我就拿出明信片,工工整整地写上祝福的话语,写着写着,好像永远也写不完似的。我先将祝福语装好,然后简单的包装了一下,打上彩带结,完成!
到了老师生日那一天,一大早,我便与小易,小鱼一起讨论着,决定将全班同学集合起来,给李老师一个惊喜。
我们在讲台上用话筒广播通知了大家,并决定在老师喊上课时一起祝老师生日快乐。
上课了,李老师来了,老师一喊上课,我们大家一齐大声回应:“好!很好!祝李老师,生日快乐!”
可能是因为平常老师对我们总是太操心,使她的笑容久久不曾显露。而今天,也许我们的暖心小举动,太让她惊喜了。这时,只见李老师的脸上慢慢漾开了浅浅的细纹,那弯着的眉毛似乎也在为这惊喜而跳跃,那眼神中分明流露出了无限的感动与幸福。
她感动了,她笑了!你看,她的眼睛弯成了一条缝,如同天上的星月,眉宇间不断地流露出一股暖暖的、发自内心的自豪、还有满足,泪花在她的眼眶里不停地打转,她的嘴角微微上扬,一直看了我们很久,接着很满意地点了点头,露出两排洁白的牙齿,也露出了一股欣慰之情,她的脸上洋溢着久违的笑容。她被这一幕画面感动了,静静地伫立在那里许久,许久。
她,因为我们彼此之间的默契与情谊,感动了。