小学六年级作文:一件感动的事
生活总总有许许多多让我们感动的事,我的生活总也有许多感动的事,但有一件却一起印在我的脑海里,深深的感动着我。
记得有一次,半夜三更的时候我发起了高烧。妈妈看见我脸色通红,不时才动一下,头上冒出来一颗颗大豆般的汗珠,嘴里还嘀咕着什么。妈妈用手一摸我的额头,“呀!这么烫!”妈妈赶忙跑到了厨房,把一根干毛巾浸湿轻轻地放在我的额头上,接着用杯子盛满了水放在冰箱里,然后又跑过来问我:“肚子饿吗?口渴吗?还有哪里不舒服?……”一串串的问候像一股暖流注入了我的心田。我眼泪花花地望着妈妈忙忙碌碌地做着每一件事,真想爬起来拥进妈妈的怀抱。可我一点儿力气也没有,只能迷迷糊糊不住地念着:“妈妈,妈妈……”一颗颗晶莹的泪珠挂在眼角。
妈妈,您知道吗,我被您对我的爱而感动着,我被您的每一言每一语感动着,我被您的幸福包裹着,我好幸福啊!
从这件事我明白了,可怜天下父母心,天下父母最疼爱的只是自己的子女,我们一定要好好学习,将来报答他们。