我有一个好妈妈,我很爱我的妈妈。
妈妈有时很凶。有一次,我因为看电视看得太入迷,电话响了,我拿起电话,边看电视边听电话,电话里说了什么我都“嗯”“嗯”随口答应。这时,妈妈走了过来,生气地说:“快把电视关了。”我赶紧把电视关了,好好地听电话。
妈妈不总是凶的,有时候它也很温柔。有一次,我数学才考了88分,回家的路上,我心想回去屁股会不会屁股开花。可是,没想到,妈妈居然没有批评我,她还跟我一起分析了这次考不好的原因,让我好感动。
妈妈还是很爱我的,不仅在学习上关心我,在生活上也很关心我,不管她对我凶还是和蔼,都是为我好的,我不想让妈妈为我生气。
今天是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈,节日快乐!我爱你!我要好好学习,在学校做个好学生,在家做个好孩子。让妈妈每天都像过母亲节那么快乐。