感恩节的作文900字
一大早醒来,就被感恩节刷屏了,早就知道感恩节的说法,确不知道它的来历,打开度娘一看,原来这是个美国和加拿大共有的节日。原意是为了感谢上帝赐予的好收成,美国起源于1941年,是每年十一月的第四个星期四,加拿大则起始于1879年,是每年十月的第二个星期一!
想想今年的我,已经四十多了,这四十年来,有过那么多美丽的相遇和擦肩而过,在这些人中,有那么多
人我想在这个特殊的节日里向你们说一声谢谢!
第一个要感谢的是我的瑜伽老师孙雨玲姐姐,跟着她练瑜伽的日子,让我坚持,改变!半年的学习,让我的身体状况发生了根本性的转变!那些医生嘴里所说的不可能改变的事情都通过练瑜伽改变了!跟着孙雨玲姐姐让我学会了一种生活方式!
第二个要感谢的是史青林师傅!在山证见面会上,坐在我旁边抽着香烟满嘴土话的史师傅并没有引起我的注意,当李总介绍由史师傅讲话时,他的那些话语让我感到了不一样。没有传统的那些理论,说的都是大白话也是大实话。让每一个炒股有惨痛教训的人感同身受,受益匪浅!让我感到人还真不可面向。后来就去听史师傅在山证讲课,感受到师傅的课和证券公司包括电视财经上的课有着根本的区别,打开了另一种思路。思路是思路,赚钱才是真理。从日上集团到如意,从常发到兴民钢圈!一只只股票!无论股市牛熊,每年稳定的收益是师傅追求的目标!其实也是我应该学习的榜样。说实话,追涨停板的刺激让我一次次离开师傅的教导去做自己的股票!但是回头看看,也许师傅的教诲才是多年在股市的生存之道!师傅多年来天天勤奋学习的精神和说戒烟就能戒掉烟的意志可能是我最应该学习的榜样!
还有口若悬河,出口成章的东青姐姐!虽已接近半百之年,依然在接受最新的知识,不断的学习新的事物!让我感到自己知识的匮乏和无知,也许只有多读书才会发现自己不懂的东西太多!
永远都为别人着想,做事情从来不计较个人得失的谷佳恒哥哥,平和的心态,淳朴的心性!让我明白了做人,其实只要善良着,不需要聪明,就会很幸福!
年纪轻轻就出来闯天下的宝华弟弟,经历着那么多的苦痛确依然积极乐观,不管成功失败,快乐的心态也许是我们生活中最需要的氧气!
感谢我的那些闺蜜们,她们都那么善良贴心,在我孤独无助的时候可以陪我侃天说地诉说心情!
感谢我的老公,对我迁就而纵容,让我没有任何的压力和烦恼!
最应该感谢的,应该是生我养我的父母,他们把我带到人世间,才会有如此多的美丽遇见!
推开窗户,雪后初晴的湿润空气和难得的西藏蓝,应该是感恩节上帝赐予我们最厚重的礼物!
感恩的心,感谢有你!感恩节快乐!感谢我生命中所有美丽的遇见!