感恩节的作文500字
每年的11月24日,就是感恩节,这一天,我们要感谢身边的人。
感谢我的妈妈,是因为妈妈,我才能来到这个世界上。妈妈做的饭最好吃了,我和姐姐都很喜欢。妈妈在我心目中最聪明了,我一有不会的题目,就会请教妈妈。每一个问题,都像泡泡一样被打破了。
感谢我的爸爸。爸爸每天都送我上学,连礼拜天都不能休息。在家里,爸爸最宠我了,每一次,我要什么爸爸就给我什么,从来没有批评过我,不对我发火,只要爸爸去买菜,经常就有鸡,螃蟹什么的。
感谢我的姐姐。每一次姐姐买了什么东西,都会与我一起分享。在我哭得时候,姐姐总是会来安慰我。姐姐有空时,经常和我一起玩,在这时候,我总觉得是最幸福的,最快乐的,因为,我有一个好姐姐。
感谢我的奶奶。奶奶总是每天都辛苦的打扫卫生。认真的为我们做一桌丰盛的晚饭,她总是最后一个吃,而且总是笑眯眯的,不论天有多么寒冷,奶奶总是那么辛苦。奶奶一向都听我,不会让我成天写作业,看一会儿电视也不会告诉妈妈,十分疼爱我,不让我受一点儿苦,不会对我生气。
感谢我的老师。老师就像辛勤的园丁,把我们一棵棵幼小的树苗,抚养成一棵大树。老师教了我们许多以前不懂得知识,使我们满脑子都是知识。老师辛苦地批改我们的作业,是多么细心,让我们改正错误,认真学习,长大为祖国服务。
感谢我的同学。一有不懂得问题,总会有人主动帮我。一到我受伤了,总会有人扶我起来。同学们让我天天开心。
感谢我身边的人,你们是最伟大的。