感恩节的作文100字
一颗感恩的心,造就了一个完美的人生;千万颗感恩的心,造就了一个完美的世界。人人都在追求完美,最终的完美,就是感恩。
在生活中,处处都有感人肺腑的事物,却为什么说现实太冷酷?因为缺少了一颗感恩的心。正是有了他们,才让我学会了去感恩。
老师,这是人生道路上第二个教我们怎样为人处事的人,并且还赋予我们知识。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这是形容老师辛勤工作的千古佳句啊!白天要教学生们知识,晚上还要回家备课,把自己的青春全部奉献给了三尺讲台,所要的唯一回报就是我们的优异成。看到了我们优异的成绩,老师的脸上浮现出欣慰的微笑,这一生也就知足了。老师这么的无私,倾其所有把知识赋予我们,难道这样的人还不值得我们感恩吗?