感恩节的作文700字
感恩节是美国人民独创的一个古老节日,这一天,人们要感谢这一年来他们应该感谢的一切假如我要过一次感恩节,我又该怎样度过呢?
我会来到一个具有欧美装饰风格的房子里,桌子上满是丰盛的饭菜,只有六支红蜡烛照着屋子我坐在桌前,默默祷告,然后从心底感谢我最该感谢的人.
谢谢你,亲爱的妈妈您教会了我太多,也为我付出了太多朋友说,母亲的爱就如儿女的避风港在我失望伤心的时候,总有您陪伴我、鼓励我,让我茁壮成长不懂事的无总是惹您生气,可每到最后,还是要依靠您的肩膀您的怀抱,永远是我最温暖的家!妈妈,今晚,我会将送你的礼物,和从小到大所有写了却不敢寄给您的信一并放在您的床头祝您一生平安其实,还有一句一直没有勇气对您说的话:妈妈,我爱你!妈妈,真心谢谢你!
爸爸,也应该感谢您从小我就十分羡慕你流畅的字体,于是,我默默练习着,一遍又一遍勾勒你的字反复琢磨每当别人吃惊地问我是否学过书法,我总是高兴地回答:没有!当我为某次成功而沾沾自喜时,你总是提醒我:学如逆水行舟,不进则退于是,我暗自下决心:不能被你小看在我不懈的努力下,终于看见了您满意的目光呵呵,终于没让您失望还有,在您生日那天,我听到了你对我最大的肯定:女儿,你是我的骄傲!爸爸,谢谢您!您给了我成长的动力!
哦,对了,还有教会我坚强,教会我努力的周杰伦,谢谢你很多人问我为什么喜欢听你的歌,答案总是肯定的——我崇尚你的拼搏精神我相信,那段天天吃泡面、整天呆在音乐室里埋头苦干的日子你是终身难忘的吧因为那是你在无数困难前表现出的执著很多人说你是个音乐天才,然而你知道:天才,不过是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感很喜欢你唱的那首《蜗牛》,我们,都像蜗牛一步步在向上爬周杰伦,你那份对梦想的执著深深地感动了我.
应该感谢的,还有你们——我的朋友我在学习的汪洋中向前驶去,就如一叶扁舟,然而有了你们,我的旅程不再孤独我们共赏黎明破晓,同看日近西天学海依旧会无崖,但却因为有你们不再以苦做舟,而是乐在其中名点,我们就各分东西可我不会忘记,曾经伴我同行的朋友谢谢你们带给我六年的快乐时光!
感恩完毕,在饱饱地吃上一顿,我的感恩节就完美落幕了.
生活,因感恩而美丽,如果没个人都怀着一颗感恩的心,如果每个人都有自己的感恩节,那世界,就会充满快乐,充满爱!