感恩节的作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”。这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖,没有水源,就没有生命,没有父母,就没有我们;我们需要一颗感恩的心。
爸爸每天辛勤工作,常常晚上还要加班,但他还是会抽空陪我骑车、打羽毛球,接送我上培训班,带我们去旅游,给我们拍非常漂亮的照片。爸爸的脾气温和,我做错事时他就会耐心地和我讲道理。妈妈就更是劳累不已,为了我的学习妈妈放弃了每天下班去健身房锻炼时间,每天一下班就赶回家给我辅导、检查作业。她平常还要关心我的饮食起居,给我买好吃的和漂亮的衣服。
晚上睡觉时,妈妈还总是来看看我是不是盖好了被子,有没有发烧生病。如果我生病了,妈妈就会立即请假送我去医院,给我端水送药,使我早日恢复健康。我妈妈虽然脾气有点爆燥,但是她是最关心我,最爱我的人。爸爸妈妈你们辛苦了,我要谢谢你们对我的关心和照顾,以后我要在学习上积极主动,改掉粗心和拖拉的缺点,生活上要自己的事情自己做,有空还要帮爸爸妈妈多做一些力所能及的家务事,做一个独立、自信、健康的小学生。爸爸妈妈,我要对你们说:“我爱你们”!
心存感恩,知足惜福。
人生路上永远需要一颗感恩的心。
感恩是对生命恩赐的领略,感恩是对生存状态的释然;
感恩是对现在拥有的在意,感恩是对有限生命的珍惜;
感恩是对赐予我们生命的人的牵挂,感恩是对陌路关爱的震颤……
学会感恩,不要忘恩负义
学会感恩,拥有谦虚之德
学会感恩,怀抱敬畏之心
学会感恩,生命中爱多于恨
学会感恩,懂得人生需要悔
学会感恩,不再沉溺于财富和权力
学会感恩,永远也不忘了说一声“谢谢”
……
感恩的心,永远年轻!
感恩的人,永远快乐!
人的一生中碰到许许多多值得回忆和留恋的人,包括亲人、爱人、同学、朋友、老师等等。这些人在每个人的生命旅程中,都曾给过我们关爱,给过我们帮助,他们是我们终身感恩至念的人。
感恩!——
没有阳光,就没有日子的暖和;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、爱情和友情,就没有爱的暖和相伴……
感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。
感谢天地,感谢命运,天地宽广,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我们就会努力,我们就可以前行。