感恩节的作文300字
每个人从来到这个世界就应该学会感恩,因为只有学会了感恩才会懂得幸福的真谛。
我要感谢我的父母,是她们给了我生命,让我来到这个色彩缤纷的世界。我要感谢我的父母,是她们把我从摇篮抚育成人,尽管我没有功成名就或富甲一方,但我却懂得了人情世故,懂得了做人一定要厚道的道理。感谢我的父母让我从小就拥有了姐姐的爱护,让我拥有一个幸福的家庭。这个温暖的小家永远都是我遮风挡雨的港湾。
我要感谢我曾经的爱人,感谢她让我也曾经拥有幸福的小家。感谢她让我也曾经拥有过幸福的生活。让我有做父亲的机会。感谢我的儿子,是你让我感受到父母的恩情。感谢你给了我人生的希望和奋斗的目标。爸爸没能给你幸福的家庭,但爸爸答应你永远做你的朋友和坚强后盾,一定做到。
感谢曾经爱过我的人。感谢你们在我人生中为我播撒那片片的幸福回忆!感谢我的老师,教我学会知识去面对生活和贡献社会!感谢我的朋友,陪我渡过人生每个灰暗的三岔路口!感谢我的同事,让我在工作中寻求发展!感谢我的敌人,让我知道人生的路充满坎坷!感谢......感谢所有爱我的人和我爱的人,有了你们我的人生才丰富多彩!
感恩节感恩,是啊,要感谢的人真的好多啊!但我想,只要心中有爱,学会感恩,生活一定会幸福起来!
也祝福所有的人感恩节快乐!一生幸福快乐!