描写感恩节的作文300字
“感恩的心,感谢有你。花开花落,我依然会珍惜......”又一次听到欧阳菲菲的歌“感恩的心”,我决定让今年的感恩节与众不同。
我左思右想,终于想出了一个好办法——干脆就帮妈妈捶捶背,帮她消除一天的疲劳吧!于是,我满脸推笑的走到妈妈面前,说:“妈妈,今天是感恩节,让我帮您捶捶背吧!”于是不顾妈妈惊讶的表情,开始工作起来了。
“一二三四,二二三四…..”我一边帮妈妈按摩着,一边跟妈妈有说有笑。当我按完时,我有冲着去做家活,把家里打扫得干干净净。妈妈这时已是惊讶的闭不上嘴巴了,目瞪口呆的看着我做家务……
随着工作的结束,我又俏皮地跟妈妈说:“CCTV采访!请问你对你的儿子的表现有何感想?”“哦,我觉得儿子他今天长大了,以后每天都让他这样表现吧!”想不到妈妈居然反咬一口,我只好赶紧溜走了。
我才做一下家务,就累的腰酸背痛,很难想像,妈妈是怎么熬过来的。我决定使这次的感恩节变得不再与众不同!