感恩节的作文300字
今天,我背着书包去上学,一进教室就看见老师的桌子上有一些贺卡。突然,我前面的徐招文说:“你给老师带贺卡了没有?”我说:“今天是什么节日吗?”徐招文说:“今天是感恩节。”我说:“哦,我不知道。”徐招文说:“以后要记住啊!”我说:“恩。”虽然我没有送老师贺卡,但是我在心里默默地感谢老师:感谢老师培育我,让我学到很多知识;感谢老师关爱我,让我懂得了怎样做人,让我知道了什么是互爱、互敬。
下午放学一回家,我就抱住妈妈和爸爸说:“爸爸、妈妈,节日快乐!”妈妈说:“今天是什么节日?”我说:“今天是感恩节,感谢爸爸妈妈养育了我,我也要像爸爸妈妈爱我一样爱爸爸妈妈。”妈妈激动地说:“哦,原来今天是感恩节,我的儿子真是长大了,知道感恩了。”妈妈说:“我们应该感谢的人很多很多。”对呀,我感谢大自然给了我们生活的环境,感谢伟大的祖国给了我们一个温暖的大家,感谢辛勤的老师教育我们长大成人,感谢亲爱的同学和我一起成长……