感恩节的作文
世界如此美丽,你认为你应该感谢地球吗?它给了我们一个安定下来的地方。我们在宇宙中有一个生存环境,在肥沃的土地上有各种产品,这为我们的生存提供了充分的物质保障。因此,我们应该共同努力创造一个更加美丽的世界,而不是破坏这一美丽的自然而不追究后果,感谢地球和我们赖以生存的地球。
例如,随着工业时代的到来,地球上美丽的生活环境正在慢慢消失:由于二氧化硫污染,蓝天变成了黑色;绿树被砍倒,制成彩色贺卡和一次性贺卡……凉爽透明的雨也变成了刺骨的酸雨。保护地球的臭氧层也被冰箱里的制冷剂氟利昂破坏了。由于温室效应,雪山已经融化,许多小岛屿国家被海平面上升淹没。如果你不限制开采,石油将在44年后耗尽。再过60年,铜将耗尽。再过58年,铀也会消失……
地球为我们付出了太多太多,而我们返回地球的次数太少,甚至不断地摧毁它。甚至你也敢于征服自然!你不应该反省一下自己吗?难道你不应该学会感激你所拥有的吗?
首先,地球不能再受有毒气体的困扰了。这些气体在表面上是看不见的、摸不着的、无嗅无味的,但是谁知道它们有多有害呢?它的破坏力比我们预期的还要强大。这些有毒的气体使鸟儿停止鸣叫,天空不再是蓝色的,雨水不再透明,岛国不再存在……
第二,为了维持生态平衡,你总是错误地认为生态可以自动调整,但是你知道这种调整是有一定限度的,超出了调整的范围,自然会给人类以报复!
为了让地球回归生机勃勃的蓝天空。请停止暴力的肇事者,让所有的废气和有毒气体永远从我们的世界消失,让地球母亲恢复她的青春容颜!你砍伐森林的场景已经在我脑海里出现很久了。从树上流出的汁液就像无助的眼泪。伐木发出的尖锐声音就像一棵大树绝望的呻吟……看着过去美丽的森林,现在把它变成遍地都是的一堆堆,伐木工人能想到的只有钱。想象一下,如果没有森林,最初生活在森林里的小动物会做什么?鸟儿筑巢的地方,土地将变成沙漠,整个地球将变成塔克拉玛干沙漠。人类应该如何在沙漠中生存?如果没有森林,氧气从哪里来?没有氧气我们如何生存……2012年世界末日的预测不会实现吗?
一个又一个可怕的想法迫使我们学会感恩,回归森林和草地,为我们的孩子回归绿色家园,同时帮助我们自己,创造一个美丽的环境和活力,回报我们所依赖的地球母亲。我们,为什么不呢?
理解感恩,感恩,美化亲爱的地球母亲;爱护大自然!让绿树、蓝天、清澈的水、清新的空气、肥沃的土地回到我们身边!不要让2012年世界末日的预言成真!
感激大地,感激刺激万物的自然,它给我们一个广阔的视野。壮丽的大海、巍峨的山脉、无尽的沙漠、长满青草的草原,甚至同时生活在地球上的无数生物都让我们觉得大自然是无所不包、五彩缤纷的。