亲爱的爸爸,我要借这篇作文,将心里相对您说的千言万语一吐为快。在我的成长道路上,是您陪我一起走过。在我获得成功时,您为我高兴,为我欢呼;在我遇到挫折时,是您在背后支持我,给我动力;在我受委屈时,还是您如同柔风细枊般安抚我,让我坚强。
爸爸,您为了让我能有更好的环境,每天起早贪黑地东奔西跑,眼里布满了血丝,半夜拖着疲惫的身子回家。记得有一晚我睡得正香时:“尹尹,尹尹……”被一阵吵声,酒气熏醒。原来是您正坐在床边摇晃着我,我讨厌地叫着:“不要吵我,我要睡觉!”而您不但不生气,还帮我拉好被子,抚摸着我的头说:“好好睡。”看着您走出我房门时,我好后悔自己这样对您,真想对您说:“爸爸,对不起!”看着您疲惫的身影我很内疚:“爸爸,您不要太操劳了,一定要注意身体,有空回来早点,让我帮您按按摩、捶捶背,哪怕是按一百下,捶一千次我也不会觉得累。”
爸爸,您为我所做的,说也说不尽道也道不完。提笔时,那想对您说的千言万语好似只是淡淡的麿痕,霎时间无影无踪,但希望您允许我对您说一句:“爸爸,谢谢您 !”