感恩节作文
在20xx年11月30日,我去了阿斯顿做巧克力。可有趣了!
感恩节最早来于美国。到了那天,就要吃苹果、玉米、布丁,其实主要就是火鸡!火机的英文名是:Meleagrisgallopavo。也称吐绶鸡,是在墨西哥的瓦哈卡首先驯化成家禽的,时间大约相当于欧洲新石器时代约公元前五千年。有大约500个印第安人,他们的船坏了,死到了50人。于是他们就跑到一座岛上来逃难。奇怪,这座岛上只有女人,没有男人。有一大群女人来照顾他们。感恩节就是这样的来历,主要就是要感谢女人。
我们首先做了第一项活动:剥熟的玉米粒子。我们一共分成两组。……到我了!……停!半分钟我能剥熟的玉米粒子多少个呢?我数了数,一共是42个。
第二项活动是:写祝福。老师发给我们两张心性的小黄纸,说:“同学们,我们感谢爸爸,感谢妈妈,是他们给我们了机会。写上两句祝福吧!”我写的是:(第一张)爸爸,我感谢你!还有(第二张)妈妈,我爱你!
第三个活动是:吃巧克力。老师提前做好的巧克力给我们拿去,首先一人一块,尝一尝味道。我觉得好吃极了。
第四个活动是:做巧克力。老师给我们给我们拿了可可脂、可可粉,用一个勺子倒在模子里,越高越好,晾干即可。我觉得自己做的最好吃!
通过这件事,可以看出,只要你动手,什么都是最好的。