感恩节作文
感恩节快到了,我想起了一件小事,虽然已经过去很久了,但我仍记忆犹新。
那是一年上半年的时候,我在学校操场上摔了一跤,右腿膝盖上跌了一个大窟窿,大窟窿流出了许多血。傍晚回到家,我在院子里玩耍奔跑,不幸再次跌倒,刚刚结疤的伤口又渗出许多血,疼得我眼泪都快掉出来了。这时候,一个细小的声音从耳边传来:"姐姐,你没事吧?"原来是院子肖骏逸弟弟,他问完后,迅速地跑开了。
正当我蹲在地上,独自承受着钻心的痛苦时,一只胖乎乎的小手伸了过来"给,姐姐,创可贴!贴在那里就不疼了。"肖骏逸再次出现在我面前。我心里立即涌上一股热流,眼眶湿润了。
"谢谢你,小弟弟!"我接过创可贴,泪水终于从脸上滑落,打湿了创可贴,而刚才的疼痛却奇迹般地消失了。
一个五岁的小弟弟,在我伤痛时,能够这样善解人意,伸出援助的手,是多么可贵啊!所以感恩节来临的时候,我要再次说声“谢谢你!”