今天,天气格外的好,我的心情也好,就像吃了巧克力一样美滋滋的。
从我自己坐车到现在,为了给我装月票,妈妈已经用毛线为我织了四个小包!
第一个是淡红色,是最大的一个,因为当时还没办好月票,妈妈就织好了,我用了几天以后,就觉得颜色不好看,而且太大,妈妈就又织了一个。
第二个是用又细又弯的线织成的,所以特别小、小巧玲珑的。我用几天之后,觉得它不平整,而且线太细,时间久了,断了几根,妈妈就织了第三个。
这个包很好,用的时间也最长,我也非常喜欢这个包,每天睡觉前,几乎都要看一看才可以入睡。但是,突然有一天,我看见朋友的比我的好看,就露出羡慕的眼光,妈妈看到了,就觉得我可能也想要那样的,妈妈就照着样子织出了第四个。
明天我就开始用这个包,这个包与众不同,第一:它的颜色是我最喜欢的棕黄色。第二:它的形状很好看,显得很肥嘟嘟,摸上去软软的,感觉很温暖。妈妈还在上面装饰了一个绿色的小树叶。我越看越喜欢,真是名不虚传,爱不释手、巧夺天工。
妈妈说:你从这四个包里找到我对你的爱吗?。
我就在包里仔细的寻找:
还真的看到了,原来爱是红色的'(黄色的),温馨的。
我又摸了摸,知道了妈妈的爱是细腻的,温暖的。
闻了闻,妈妈的爱是香甜的。