感恩节作文300字
父母的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。母爱有一种爱无论你身处何方都能感受她的温暖有一种爱无论你身险何境都能感受她的心跳你快乐,她幸福。你悲哀,她哭泣。父母是我们一生中最要感恩的人,因为有了他们才有一代又一代的孩子,想一想我们过的是一个什么样的日子多么的幸福快乐有宽敞明亮的教室,可你想过没有,那些家境贫穷的孩子却在简陋的校舍里上课。可见我们的学习环境是多么好啊但他们依然好好学习!很值得我们学习。
和他们相比,我们是多么得幸福。让我们行动起来珍惜现在的美好时光吧!,父母每天要上班、做工作,回到家中还要做家务、做饭、和孩子一起学习,有时父母给我们讲题时难免会着急的发一点小脾气,这也是父母最我们的教诲,一定要铭记在心!没天都是这样,非常的辛苦,我们只有一个母亲,没有第二个了,所以我们要好好学习,天天向上,认真学习才刚刚是报答父母的基本要求。