我要感谢我的母亲,因为她带我来到这个世界,经历了种种磨难。我要感谢我的父亲,因为他是一个真正的父亲。幽默的上帝。,给我带来了无数的快乐;我想感谢我的同学们的大力帮助。但我最感谢的是我的母亲。
我去了学校,我妈妈工作很忙,但她经常和我聊天,问我一些问题和担忧,这样我就能以开放的心态和身体面对生活和学习。我妈妈有时对我很残忍,有时对我很好,这真的让我很困惑。
又一次英语考试。我拿到试卷,看了看。啊,太简单了。所以我埋下头,认真地做了这件事。铃响时,我交了试卷,出去玩了。放学回家。我妈妈像往常一样问我在学校怎么样,我是否通过了考试。看着母亲焦虑的眼神,我诚实地告诉母亲我通过了考试。
试卷还没有分发。第二天,我妈妈仍然问我:试卷还没有分发吗?”我点了点头。第三天,试卷发了。我看了看,眼泪都快下来了。我只得到83分,对我来说,这是一个明显的空迅雷。我心想:结束了,妈妈一定会打我的。所以我决定不告诉我妈妈。当我到家时,妈妈问我:还没送来吗?”当我正要说不的时候,我立刻想到了我母亲焦虑的眼神。我想我妈妈非常关心我的学习,而我呢......我妈妈看到了我的试卷,沉默了。她立即让我坐在她旁边,告诉我每个问题,没有责骂我。我心里很难过。我在心里告诉自己,下次考试我一定要考得好。
我妈妈给了我一本生活指南。我在感激中成长,让我快乐和温暖。