曾经看懂那些故事,曾经懂得那些喜怒哀乐,可是终将有一天,我们还是被时光抛弃,来到了这里。
之前看了些血族大片,我知道那些都只不过是一种故事,我知道那其中所蕴含的情节,这也能够让自己兴许波动。很多东西我们常常会不自觉的就产生了,我们没有必要总是和别人相比,但是那种单纯和善良却总是存在。
我突然就想到高中的时候我们闹过的那些别扭生过的那些气,其实现在回忆起来会感觉一点意义都没有。
我们终将不动声色的变成了大人。
我们站在时光的隧道里遥望从前,可是却怎么都看不到从前的自己,有着怎样的面容,有着怎样的心情。或许是这一路太过于漫长,我们慢慢的就丢失了自己原本的模样。
曾经有那么多的故事都从来都不会让人理解,可是当你已经不稳定了这样的心绪,你就会知道,其实真的是他们所说的每一句话都像是废话,但实际上对于你来说,却是忠言逆耳。我知道这个世界上太多的人听不进去near的睁眼,他们只喜欢听那些捧杀他们的言语,他们听着舒服,就开始洋洋得意。
可是人生终究也不能过的太舒服了。
玩物丧志。
居安思危,反而才是更适合我们持久的生活下去的。。