清明节短假日阳光明媚,春风缓缓吹拂。我不知道如何在远足中表达我的喜悦。
无拘无束的接触自然呼吸是光线的光芒。我对学校组织的60英里远距离训练非常兴奋。
天才蒙蒙黎开始离开。我拿着一个大书包在整洁的队伍里走来走去。30级就像龙。我们的目的地是龙骨。我听说离我们很远,但我不知道它有多远。一步地踩在停机坪上,看着没有自己的脚印。
我并不失望,但我认为沿途的风景很好。也许平日学习太紧张了。我从来没有注意到太阳只有半张脸。月亮还在天空中像镰刀一样弯曲。
就在这时,太阳的红脸慢慢地出现了。我从远处看到了光。这光突然照亮了整个地球,驱走了黑暗。我用相机记录了我眼中的美丽。我的手指旋转着焦距,拍摄了远处树枝和树叶的照片。我的眼睛在树枝上没有疲劳,但我觉得我的脚越来越重了。然后我肩上的大袋子变成了我的负担。我开始后悔我假装了太多。
我想停下来休息一下,但是球队一直在前进,我不得不一步地跟着球队。我可怜的脚疼得麻木了。我的脚似乎起泡了!一个同学喊道。我的也是。真的很疼。另一个同学回答说。我感到很难过,因为我没有穿合适的鞋。为了坚持到底,我的眼睛继续欣赏周围的风景,分散我的注意力。路边的柳树长出黄色和绿色的头发。这时,我惊讶地发现了春天的一个秘密:小芽慢慢长大!我们的徒步旅行意味着我们必须耐心等等。逐步实现最终目标。
最后,我看到了被称为龙立方体的建筑。裹在灰色和黑色外套里的墙壁显示出一种神秘的感觉。突然,我的心燃起了强大的力量,驱使我的脚步继续前进。我觉得我在路上迷路了。我所知道的就是我开始感兴趣,但我不能指望我能坚持到底。
我有点泄气。这时,学生们开始互相欢呼,互相帮助,咬牙切齿。在远处,我感受到了集体的温暖。我看到了我从未注意到的美丽。我们有一颗光明的心。即使在厚厚的黑暗中,也不能吞噬微弱的光线。