感悟作文
其实在麦格的这么多个月以来,它给我的感悟都是潜移默化的。
我深知我不是一个说话委婉的人,我想什么就会说什么,无形之中伤害了别人我也都知道。最近都有很多人关注我成为我的粉丝,但来日方长,我也明白他们都是希望我回粉。我不喜欢这样很抱歉。我认为关注这件事,就是因为欣赏某人而做的,我相信麦格有这个设置也是为了这方面着想。你们可以不必关注我,我不想要所谓的“僵尸粉”。
我希望我的粉丝是真正的欣赏我,指出我的缺点。曾以为粉丝多才是王道,回头想想,这有何意义呢?我关注的人也很少,初来乍到时也是人云亦云地跟着别人关注,现在,我真的明白,粉丝多,不是王道。我需要欣赏我的粉丝,活跃的粉丝!
希望一些人看到这篇文章后可以考虑是否关注本人。最后我想真挚地说一句谢谢。