是谁,给我们带来了快乐;是谁,把调皮的我们教育成能体贴帮助的人,是您——老师。老师您就是辛勤的园丁,我们在您的哺育下慢慢长大。您像一根蜡烛燃烧了自己,照亮了我们。
以前的我比较内向,有些沉默寡言。遇到岗位竞争,很少竞争有挑战性的,总认为都是徒劳,甚至不愿尝试。甘愿平凡一点,但也开心。我最大的一次突破当了副班长。
自从老师您的出现,您给了我莫大的勇气,也给了我一次次机会,让我认识自己,超越自己。
在我不会做题的时候,是老师认认真真地传授知识,我要感恩,当我面对挫折的时候,师老师来开导我、教育我,我要感恩。在我有困难的时候是老师帮助了我,让懂得了怎样面对酸、甜、苦、辣,我要感恩,在我没考好的时候,是老师安慰我、鼓励我,我要感恩,在我……我要感恩。
虽然我有做错的事情,可我还是很尊重老师的。虽然老师批评过我可我一点也不记恨老师,因为,毕竟还是我做的不好,老师在帮我纠正错误,批评我是为了让我记住这次教训,不要有类似的事发生。
老师您不仅传授着书本中的知识,而且更在以身作则的教育我们做人!谢谢您老师!