感谢的作文300字
前几个月,我家的电脑原来中病毒中得很深,连打开“我的电脑都很慢,还很容易死机,我忙于写博客,所以很着急,让爸爸把修电脑的朱师傅叫来来修一修。第三天晚上,朱师傅来了,他说:”这电脑有什么问题。“我把这台电脑的毛病和不满全向他倾诉。他说:”病毒中得很深啊。“说完,他就从一个袋子里拿出一个光盘,塞了进去,然后把电脑主机给拆开,按了几个键,电脑就进入强制杀毒状态,这时,已经8:30了,他说我下次再来,就匆匆走了。我试图想打开电脑,可怎么也启动不了,我绝望了。
第五天晚上,他又来了,又杀起毒来,经过几分钟的努力,毒已全部清除,他帮我启动电脑,安装了杀毒软件,他还警戒我,要去一些熟悉的网站,别去那种陌生的网站,就走了。
我真的很感谢那位修电脑的朱师傅。