感谢的作文
我要谢谢爸爸、妈妈,你们生下我,你们还辛苦赚钱养我和妹妹,让我们有温暖的家,愿意把最好的都给我们,有你们的照顾,我是最幸福的小孩。
我要谢谢志愿者阿姨,她们每天一早就到马路口,为学生们指挥交通,用心保护每一位行人的安全,有她们在,让我们可以安心过马路,可以多一份安心,所以我要感谢她们。
我要谢谢警察叔叔,他们帮忙只挥交通,他们努力捉坏人,他们帮忙主持公道,有他们在,我们就能安心的过每一天,不用担心太多事,我觉得他们的存在让我更放心。
我要谢谢医生,他会帮大家看病,为大家治疗,开药给我们吃,让病快点好,可以不用忍受太多病痛,所以我要感谢他们。