所以你现在无论经历了什么样的事情,都不要太过害怕,反正天又不会塌下来,即便是做错了事情,又没有什么大不了的,即便是挨几句批评,然后改正就是了,而且你现在犯过的错误都是以后的宝贵经验。
根本就不会失去太多东西的,如果你真的肯学习的东西的话就能发现,无论去参加什么活动你都能学到很多的东西,只要你用心观察,用心去发现。
所以我有时候也想不明白自己为什么在那些忙碌当中都要存在那么多抱怨,其实一直以来忙碌起来也挺好的,并不是让自己当什么奴隶那样的,只是让自己能够学到更多的东西,毕竟我们来到这里,就是为了学习更多的东西的呀,如果你不来,到大学根本学不到这些东西的。
即便是有人的脾气和态度真的不是那么友好,但是你也可以担待一点,别像这个世界上并不只是你一个人的世界,别人也会有自己的情绪和脾气也会有自己复杂的心事,你要给他们一个让他们自己发泄的合理的空间和情绪。
正如同当你心情不好使你渴望别人理解你一样。你要尝试着用这种方式去理解别人,宽容别人。