描写哥哥的三年级优秀作文
哥哥长得强壮高大,留着小平头,四方脸上有一双大眼睛,炯炯有神。
我的哥哥是一名军人,他的脾气很倔强。记得有一次爸爸和哥哥在客厅里聊天,两人有说有笑,相谈甚欢,突然间气氛有点“怪”,不知两人在争论什么问题搞得脸红脖子粗的。顿时爸爸起身趾高气昂的说“你就是一头倔牛”出去生闷气了,留下哥哥在客厅里,而哥哥嘴里还嘟囔着“本来就是事实”。
虽然哥哥脾气不是很好,却年少有为,年纪轻轻就当上了连长。我非常崇拜他。
哥哥跟我在一起说话的时候每次都慢条斯理的和我讲道理,而且语言温和,从不发脾气。不知爸爸为何说他是“倔牛”。
哥哥特别的喜欢我,每次回家探亲都会给我准备一大箱礼物,有我喜欢看的书、玩具、子弹壳,还有我最爱的零食。
今年因为部队的需要,哥哥没能回家过年,过年的时候我总觉得少了一点什么。
我好想我的哥哥!