大哥哥是我以前在高平住的时候认识的好朋友。每次想起大哥哥,我都会想起我小时候发生的一件事,到现在我都很感激他。
我小时候还不会骑车,我的朋友们都学。我叫妈妈教我骑,我刚学会就跑下去骑车。在下面有我的朋友们,他们在骑车。,我就骑过去和他们玩。
玩了一会他们就要比赛,我也参加了。我们找了个人做裁判,裁判说:“1、2、3、,GO。!”我开始骑的得还好,结果一道到终点,我摔了一跤,把手擦破皮了,。我坐在那动不了啦。,我哭了。这是时有人的嘲笑我是垃圾。那个人刚说完就,大哥哥就站出来骂了一顿,说:“你那倒难道没有摔过跤吗?你摔跤时我们笑你,你会怎样?”大哥哥说完就扶起了我,问我还痛不痛,然后扶我回到家。
大哥哥的心真善良啊!我们都慢慢长大了,但我依旧很想念他呢。