我和哥哥作文
今天,我和哥哥去儿童公园里玩。我第一个玩的是滑滑梯,滑滑梯各种各样的,有的是直的滑滑梯;有的是转弯的滑滑梯;还有的是转圈的滑滑梯,转圈的滑滑梯有两个圈的,有三个圈的……第二个玩的是网,网上有时很抖,有时很平静,有时还有很多人……第三个玩的是迷宫,迷宫真是好玩极了!在迷宫里玩捉迷藏,真是不容易发现对方。第四个玩的是假时钟,我把假时钟先调到早上7点,又调到中午12点,还调到下午1点……真好玩!第五个玩的是小房子,我到外面关上窗户,里面的人又把窗户打开。我又关上窗户,里面的人又打开窗户‥‥‥真是没完没了。第六个玩的是木马,那个木马是不会转,只会斗的,我一摇,它就斗的,我坐到上面一摇,它就斗,我就使劲地摇,它就使劲地斗。
第七个玩的是荡秋千,我最爱的就是荡秋千了,因为我荡地很高,就像飞似的。我根本不要哥哥推我,我自己会荡。我看了一下手表,呀!下午五点了,该回家了,于是,我和哥哥就开开心心地回家了。