哥哥作文300字
我一进他家门便会听见《牛仔很忙》、《青花瓷》这些歌,他就是受我影响而喜欢流行歌曲的啸啸哥哥。
啸啸哥哥又高又胖,但运动能力却很强,我是怎么也跑不过他。虽然他胖,脸却不大,眼睛小小的眼皮子很肿总显得没精打采,其实他很精神。两棵门牙很像兔子,班里同学都叫他“土拨鼠”。手上没多少肉,手风琴却拉得很棒,我最喜欢听他拉〈小司机〉
啸啸哥哥善良,学习好、还有正义感。有一回他看见五年级一又高又壮的大哥哥在欺负一个一年级的小孩,虽然那时啸啸哥哥才三年级却还勇敢上前阻止。那个大哥哥却以恃无恐竟然威胁起啸啸哥哥,但啸啸哥哥并没有退缩而是勇敢地批评大哥哥的蛮横无理。在啸啸哥哥的正义气质之下大哥哥终于认识到错误灰溜溜地逃走了。
啸啸哥哥最怕痒,我只要一挠他就跪地求饶了。我们经常聊一些男孩子的事,一起谈历史故事和兵器知识还有关于柯南的事。我喜欢他,他也喜欢我,有时我的爸爸和舅妈说我们是臭味相投。可我们不管他们怎么说,我们永远是好兄弟。