哥哥作文
我有个哥哥,他长得瘦瘦高高的。他的性格很好,对我很宽容。
在一个星期六的下午,我哥哥去上数学课了。过了一会儿,我要去哥哥的房间拿一本书,可是我的手不小心碰到了电脑旁的定时“鸡蛋”,“啪”的一声,定时鸡蛋掉下来,摔成了两半。过了一会儿,哥哥回来了,我连忙跑到大厅跟哥哥说:“对不起”。“怎么了?”他问。“我不小心把你的定时鸡蛋打碎了。”我哭着说,生怕哥哥会打我。哥哥居然说:“没有关系,我们可以叫爸爸修呀!”哥哥蹲下来,摸着我的头说:“我小时候也把妈妈的杯子打破了。”
晚上爸爸回家了。过了一会儿,爸爸知道了我的事,然后他就开始修了。我们一边吃零食,一边看爸爸修。
修好以后,哥哥让我到他的房间,他要跟我说点事。我来到他的房间,他跟我说:“摔坏鸡蛋没有关系,敢于承认错误就好。”
这就是我哥哥。有个好哥哥真幸福啊!