我是狗作文
假如我是一只小狗,我要我的样子很可爱,要有一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃般的小嘴,一身白茸茸的皮毛。
假如我是一只小狗,平时我会让我的小主人每天早上带我去花园溜一圈做健身运动,再回到家享受美味的早餐。我的早餐一定要既丰富又富有营养,而不失美味。享受完美味的早餐后,我会送我的小主人上学,然后就陪着小主人的妈妈去卖菜,准备晚餐。中午,我会回到我温暖、舒适的窝里,睡上一个午觉。大约四点钟的时候,我会在花园里,享受一个太阳浴。把我自已打扮得干干净净,漂漂亮亮的,迎接我的小主人放学。晚上,我会在客厅的沙发上与小主人一家人一起观看电视。
为了报答小主人一家的盛情款待,我会在他们出门时,为他们看好门户,不让坏人进来。他们每次回到家,我会马上递上拖鞋,欢迎他们回家。
多么美丽的小狗,多么温暖的家。假如我是一只小狗,我会幸福地与小主人一起茁壮成长。